Пляж.

Пляж.
Мне иногда так хотелось рвануть на пляж  вечером,
захватив бутылку хорошего вина,
и вспоминать нашу самую последнюю встречу,
возможно,до самого утра.

И будучи пьяным и до жути грустным в воду войти с головой,
и никогда в эту жизнь не вернуться,даже ради встречи с тобой.