ОСЕННИЙ РОМАНС

ОСЕННИЙ РОМАНС
Желтая осень нас пленила
ветром шальных страстей,
Усталое сердце от сна пробудила,
Разжигая чувства сильней!
Мысли вихрем осенним кружатся,
вспоминая миг светлых дней,
Тет-а-тет хочу, лишь тебе признаться,
что не смогу без любви твоей!
Звездного неба жемчужная россыпь
объятья раскроет свои,
Не смоет ни дождик, ни туманная проседь
Взаимные чувства двоих!
Сквозь время, буран и грозы
примчусь, лишь только позови,
И не погаснет ни в зной, ни в морозы
Пламя вечной нашей любви!