НЕЗАБЫВАЕМАЯ ВСТРЕЧА
Незабыть никогда мне той встречи,
когда ты незаметно прошла,
И взглянула вскользь, недалече,
словно током меня прожгла!
Я забыл обо всем на свете,
в этот миг я не мог дышать,
Ты была - дыханьем рассвета,
Я готов был так много сказать...
Что влюблен в твои карие очи,
в этот чудный волшебный взгляд,
В нем отражаются темные ночи,
штормы бушуют и звезды горят!
Мне быть хоть раз окунуться -
в сказочном омуте твоих очей,
нежной лаской в мечтах прикоснуться,
И дымкой растаять в тумане ночей!
Дивным взглядом твоим очарован,
Впредь хочу, чтобы знала ты -
Он прекрасен, я им околдован,
О тебе одной все мои мечты!
Не спеши уходить, безмолвно кричу,
Сам Господь нам встречу назначил,
Влюблен я беззаветно, тебя я хочу,
Поверь - это очень многое значит!