Большая ноша

Я вновь рисую краской мыслей.
И мне так мало полотна.
Чтобы выразить весь смысл.
И достать до его дна.

Мне не хватит всей палитры.
И нету цвета в моей гамме.
Рисуя образ афродиты.
Вновь придя к старания краю.

И вновь мешая сгусток краски.
Нелепо я в картину брошу.
И вот конец моей вам сказки.
Кисть моя - большая ноша.