Далёкий голос...

Далёкий голос...
Далёкий голос где - то там за горизонтом
зовёт нещадно, разбивая сердце. Ночь,
касаясь тихим поцелуем и экспромтом,
в своих объятиях уносит душу прочь.

Ну замолчи, хоть на минутку. Сто ударов 
за каждым звуком, что срывается в груди.
Снов откровенность задыхается. Кошмаров
хватает нежности на жизненном пути...

Нет, не мани моё сознание. Банальность
опять по счёту мне разложит чувств огонь.
Далёкий голос вновь изменит слов тональность,
лишь захочу я протянуть ему ладонь...                                                   22.11.2015