Прорастаю в тебя...

Прорастаю в тебя...
Прорастаю в тебя каждой веной, без капельки страха,
что когда - то я стану ненужной в беспамятстве дней.
И сейчас погибаю от взгляда и, чувствуя запах
твоих ласковых рук, понимаю...я стала твоей.

Разливаюсь по телу в желаниях преданной страсти,
осторожно целуя сознание нежностью слов.
Распадаюсь на сотни молекул, чтоб быть твоей частью...
Обнимая стук сердца дыханием ярких шелков.                                                                              22.11.2015