Приручаешь меня...

Приручаешь меня...
Приручаешь меня ежедневным касанием слова,
что глотком кислорода бежит до сердечного ритма.
Словно жадная нежность прильнула к устам моим снова
так искусно дразня мягким звуком, как лёгкая рифма.

Я вдыхаю тебя, закрывая глаза от истомы,
чьи знакомые руки в объятьях сжимают до боли
так приятной душе...И срываются медленно стоны...
Приручаешь меня, каждым словом целуя ладони.                                                             23.11.2015