Вандалы

Что это, люди, - европейский выбор?
Иль может/уж простите/толерантность?
 
Другой скорее тут приходит вывод:
 
Умины у вандалов просто малость.
 
 
 
Взорвать, что сам не строил никогда,
 
Не "зьисть", так "понадкусать" может то ли.
 
Геть, - нету ЛЭП, а год назад - вода,
 
То безобразят прямо на футболе,
 
 
 
А то кричат: не братья вы нам - нет,
 
Потомки мы, древнейших укров дети.
 
Такой несут порою гнусный бред,
 
Что только "дурка" может их приветить.
 
 
 
Истерика, речей сплошной понос,
 
Враньё, бравада, - аж до горла срыва,
 
Правитель - верный штатам жирный пёс...
 
Весь мир устал от этого нарыва.