ДЕЛАЙ ТАК.

ДЕЛАЙ ТАК.
Ты хозяин всё ж чудак,
Заставляешь прыгать так.
Лучше б бабу ты заставил
Пируэты делать так.
       Что сидишь,раззявив рот,
       У тебя болит живот?
       Ты ложись ей на живот
       И,тогда всё заживёт.
Без движенья что лежишь?!
Прыгай,как  весёлый стриж.
Что ты жмёшься,как м...к?!
Ну-у...,подвинься,ДЕЛАЙ ТАК...
              2015 год