ПОКА МОЛЧУ
Как идиот я тот мурлычу
И про любовника молчу,
А ты селёдку навалила,
А я мясца поесть хоту.
Что смотришь сытыми очами?
Налей хотя бы молока!
И мужу не даёшь ночами,
Ну-у, если нет,налей пивка!
2015год