Песня на музыку Поздняя любовь надежды Кадышевой

Песня на музыку Поздняя любовь надежды Кадышевой
Где-то там я бродила по миру одна, 
В суете и заботах без Бога жила,
Только ненависть видела, злобу вокруг,
И меня вдруг оставил единственный друг!

Что же делать мне, подскажи,
Как мне дальше жить, научи.
Сердце ждёт любви и милости,
Ну, а как мне их обрести?

В небо этот вопрос прокричала тогда
И в судьбе моей словно зажглася звезда,
Я узнала, что есть Тот, кто любит и ждёт,
Кто и в горе утешит и счастье даёт.

О, Господь, что делать, подскажи,
Как мне дальше жить , научи!
Сердце ждёт любви и милости,
Ну, а как мне их обрести?

Ноги сами меня на собранье вели
И излился тогда поток Божьей любви!
Наконец я узнала, кто любит меня,
И прощенье и счастье навек обрела.

Это мой Иисус дорогой,
Это Иисус мой родной!
Сердце моё вдруг утешилось,
Загорелось вдруг звездой!

Есть небесный Отец, кто так любит всех нас!
Он нам хочет помочь и зовёт каждый час!
Всё благое, что есть, это Он нам даёт!
В чудный мир красоты и блаженства ведёт!

Божия любовь нежная
Божия любовь глубока
Божия любовь нежная 
Не покинет нас никогда!

Божия любовь светлая,
Божия любовь - чистота!
Божия любовь светлая
Не покинет нас никогда!

Божия любовь чУдная,
Божия любовь-красота!
Божия любовь чУдная,
Не покинет нас никогда!

Божия любовь вечная,
Божия любовь высока! 
Божия любовь вечная,
Не покинет нас никогда!!!!