Индийский танец

Индийский танец
Твои пальчики показывают слово:
- Вот я счастлив, а теперь грущу,
Жду любимую я снова,
И увижу завтра поутру.

На лице - улыбка- полуслово:
Очень много говорят глаза:
Недоверие? Вопрос иль снова
Грусть, безрадостность, тоска?

Ты из всех - успешный самый
 И талантом светлым наделён!
 Только я не передам словами,
 Как хочу я , чтоб ты был спасён!

А спасён от этой безнадёги,
От рутины и усталости лихой!
Чтобы мог ты засыпать счастливым 
И вставать счастливым день за днём!