Не беру старое в дорогу

Не беру старое в дорогу
*** Стучат колёса, поезд отъезжает
Навстречу новой жизни и ветрам.
И память всё из прошлого стирает,
Не оставляя старого следа.

С собою не беру эмоций старых,
Забыл, кого любил и не любил...
Кого поддерживал и кто обидел,
Кто недругом иль другом был.

Всё новое: просторы голубые,
И пряный аромат лесных дорог..
И лишь Тебя, Иисус любимый
Я разлюбить и позабыть не смог.