Молитва со слезами об А....

Молитва со слезами об А....
Ты разреши назвать тебя другом.
Мне больше ничего не надо: 
Ни денег, ни внимания, ни время,
Твой взгляд лишь - вот моя награда!

Ты разреши мне за тебя молиться
И плакать перед Богом за счастье,
Что улетело от тебя, как птица,
И чтоб Бог хранил от напастей!

Мой Бог меня услышит, я знаю.
Он тебя обнимет, согреет...
А любовь моя к тебе большая
Пусть останется со мною навеки...

*******

Мне Бог положил тебя на сердце...
Оно чувствует, когда тебе плохо,
Я б поддерживала тебя нежно
И от горя хранить могла бы....

Я слаба. Он очень силен.
Здесь я, Он над миром повсюду!
Пусть молитва Его достигнет,
Он Спасителем твоим будет!

********

Подошёл к тебе Бог, я знаю,
Далеко хотя ты - на работе.
Он коснулся тебя - это важно,
Проявил о тебе заботу.

Успокоил тебя, утешил,
Исцелил больное колено:
-Я любить тебя буду вечно, 
Я хочу, чтоб ты мне верил.

Мне неважно, в кого ты веришь:
В Будду, Кришну иль Магомета...
- Здесь Я. силы Моей хватает,
Тебя сделать счастливей на свете.


*****

Бог тобой заинтересовался,
"Увидел" все твои напрасные потуги,
"Заметил" , как ты в жизни надорвался,
 И бессонный глупый бег по кругу!

Твой талант тебя не кормит сытно,
Нет изобилия на жизненном пути...
От Бога ничего не скрыто -
Он ждёт, когда Его попросишь ты.

Помочь попросишь и утешить,
Надежду дать и мир в душе.
-Ты знаешь, Он тебя слышит
И видит тебя везде!

Когда ты плачешь и когда смеёшься,
Когда танцуешь и когда идёшь...
-Мой сын, когда ты обернёшься,
Протянешь руку и меня найдёшь?


19 ноября 2015.