Хватить! Достаточно! Натерпелась!

Хватить! Достаточно! Натерпелась!
Хватить! Достаточно! Натерпелась!
Закрываю дверь и ухожу.
Куплю сигарет. Выкурю.
И ни о чем никому не скажу.

Нарисую улыбку цветной помадой.
Буду шутить, как и всегда.
Что бы никто так и не узнал,
Что внутри давно пустота.

Доверять? Спасибо, я пробовала.
И за это расплотилась сполна.
Осталось закрыться от этого мира гребаного,
Растворив свою боль в бокале вина.

Начинать жизнь по новому,
Но впредь доверяя только себе,
Что бы ты, милый мой, не решил,
Будто выйграл в этой игре.