обоюдно забытые

Пересекаясь взглядами,
Останется сердце спокойно.
Я тебя не узнаю,
А значит не будет и больно. 

Промчимся мимо друг друга,
В толпе затеряемся быстро
"Хм, довольно знакомая"
Промелькнет в голове твоей мысль.

Обернешься. Поймаешь вновь взглядом.
"Ведь где то ее я видел"
Не вспомнишь,значит так надо.
Видно обоюдно забыты мы.