На небе акварель

На небе акварель
На небе акварель, прелесть не иначе.
Извилиста тропинка, напутствие удачи.
Лёгкие шаги, летящая походка.
В море заблудилась маленькая лодка.
 
Осень - откровение любящим и милым.
Свет в душе пролился, кто-то стал счастливым.
Звёзды улыбнулись месяцу игриво.
Жизни колыбель божественно красива.
 
29.06.2012