И наполнится мир светом

И наполнится мир светом
И наполнится мир светом
Теплотой души согретый.
Из открытого оконца
Выйдет ласковое солнце.
 
Всё, что в жизни происходит
Отражение находит.
Под небесным покрывалом
Ваше светлое начало.
 
01.09.2012