Вечер над водою

Вечер над водою
Вечер над водою в море утопает.
Тишина и солнце ласково вздыхают.
День прошёл. Усталость в небо тянет руки.
Вечер над водою, подожди минутку.
Мы ещё увидим звёздные качели,
Нас лучи заката манят акварелью.
 
10.08.2012