В ПУТЬ - ДОРОЖКУ

В ПУТЬ - ДОРОЖКУ
В путь - дорожку дальнюю
Я свой стих отправлю.
Упадёт на ПОЭМБУК
Мой весёлый друг.
         Пусть поэт читает,
         Смехом награждает,
         Чтобы конь усталый,
         Не прилёг вздремнуть.
                            (экспромт)