ПОДАРИ МНЕ...

ПОДАРИ МНЕ...
Ты построй мне домик у реки,
Подари прекрасные рассветы,
Чтобы пели звонко соловьи,
Для одной меня свои приветы.
             Подари сиреневый закат
             И звезду в высоком поднебесье,
             Чтоб всегда весёлым был мой взгляд,
             На твои забавные чудесья.
                                                21.11.2015 год.