Да разгорится пламя

Да разгорится пламя из искры!
Да будет ураган! Да будет вьюга!
Да будет свергнут баловень судьбы!
Да встанут двое: друг горой за друга!

Из пламени Поэт воскреснет вновь,
И содрогнётся перед ним невежда!
Из вьюги - да появится любовь!
Из пепла - да поднимется надежда!