Свеча

В темноте зажигая свечу,
Вижу блеск золотого огня,
И, хотя я о многом молчу,
Ты одна - целый мир для меня.

Ты одна - свет во мраке души,
Ты одна - огонёк золотой.
Без тебя я в толпе - как в глуши,
И я счастлив, когда я с тобой.