Я тебя не забуду...

Я тебя не забуду -
Вот причина всех мук.
Лишь мечтать молча буду
О тепле твоих рук.

Лишь в мечте, что не стёрлась,
Видеть блеск твоих глаз,
Слышать нежный твой голос
Каждый день, каждый час.

Но, надеясь на чудо,
Верю в силу сердец.
Я тебя не забуду -
Вот мой дар, мой венец.