Точки...(22.11.2015г.)

« Точки…»(22.11.2015г.)

Ставлю точки во множество.
Близкие, ставлю в тире.
Их бесконечное множество,
Представляю, точки линией,
Не отделаться, точкою в игре.
За счастье и радость боремся,
На горе, в степи, на дне…
Бикини, всё тело омоется,
Штормом Ининья,
Водой засолённой. Вполне.
Нам хватит на всех ожидания.
И скрежечет фольгою наиб.
Школа бурь дАрит ожидание,
Как в лесу таёжном отшиб.
Не выйти и на берег с чувством.
Пухом подушку набив.
Под елью, видевшей судьбы.
Млад и вечен наив.