Сны деревьев.

Сны деревьев.
 
 
 
Ты видел,
как деревья
зимой,
голые,
хотят, жаждут,
чтобы их укрыл снег?
А его всё нет
и нет.
А они ждут.
Говорят,
деревья не умеют чувствовать.
Ты не верь
всему, что говорят.
Деревья,
нагие,
беспомощные,
так этого хотят,
что,
дождавшись,
обессилив,
ложатся
и спят.