Дарье

Дарье весна на носу. май
он каплями превратит
росу на деревьях в край
где лист ещё нежно спит

деревья пока ещё голые
но скоро наступит май
держи мою руку крепкую
держи, только не сгорай

не увядай, ты нужна
мне
как дереву в мае лист
скоро наступит весна
ты проснёшься под её лёгкий свист

ты проснёшься и будешь чиста
как была при рожденьи лишь
это тебя оживит так весна
ты услышь её шёпот, услышь