Черная роза

Черная роза
Где много горя,много зла
Там... роза черная росла.
Где люди плачут день и ночь,
И им уже нельзя помочь.

Где не дожди идут а яд,
Где погибает все подряд.
Там... роза черная растет,
Не умирает, а цветет.

Она как символ пустоты,
Она как падшие мечты.
Она как памятник беды,
Ее не примут ведь сады...

Ее нельзя сорвать, поджечь,
Ее во зле дано беречь.
Она пока одна цветет,
Но если что произойдет...

То там где беды,
Море слез, цветут поляны черных роз...