Киеву, киевлянам

Киеву, киевлянам
Стихотворение написано давно ... но теперь я хочу его подарить всем киевлянам Поэмбука
 
 
Вы живете в столице,
Что стоит на Днепре.
И мелькают как лица
Купола в синеве.
 
Город солнцем рожденный
И крестами одет.
Он стоит окруженный
Одиночеством лет.
 
Он уснул, но наверно
Помнит сказку времен.
И былиной овеян
Будет в сердце моем.