Воспоминания о лете (Анапа)

Воспоминания о лете (Анапа)
Здесь море и солнце,
И ветер соленый.
Здесь город Анапа,
И кто-то влюбленный.
Здесь встретился кто-то,
И кто-то расстался,
Во время полета,
В кружении танца.
И слезы по стеклам
Стекают игриво,
По листьям по мокрым…
Что было – то было…