Финал третьего акта(22.11.2015г.)

«Финал третьего акта»(22.11.2015г.)

Излечит меня, только суя чудес
Придёт ко мне мама, споёт полонез
Как редко, всё реже стучит «адекват»
Сердечностью, в цель бьёт автомат
Ускорит прогон, необъятные «Лета»
Сутулясь и горбясь, и где то, раздета
Судьба ускоряет движение я в «крат»
Вальсом, и вальсом, ломая квадрат
Шикарно видна и вся в луче света
Поёшь «Ля-ля-фа» гремят кастаньеты
Цитирую ветхость святого Корана
И Мама, и Мама и Мама
С горы по наклонной с радостью детства
Качу и бегу, изменят лишь сцены
Арену, овал, и хорал амфитеатра
И Дамам от скуки всем предложу
Финал третьего акта