Я помню.

Я помню.
Холодный ветер не поднимет
Уж павших листьев в облака.
Внутри меня ужасный ливень,
Душа уснула на века.

Я черствый стал, пропала радость.
Смерть тянет руки и за мной.
Единственное, что осталось - 
Искра, рожденная тобой.

Единственное, что мне близко,
Что дарит к жизни мне надежды - 
Твои забытые записки
И океан на них безбрежный.

Твой почерк ровный, гладкий, чистый...
Твои стихи на пол листа
И добрый образ твой лучистый,
Твоя святая простота.

Тепло твоих мягких ладоней,
Душа кристальной чистоты,
Внутри которой плещет море
Просто огромной доброты...