Капотная любофф

Капотная любофф
Влача судьбу мирских забот,
Я гнал по встречной полосе,
Вдруг ты свалилась на капот...
Ох, ни фига ж тебе-себе!
 
Я отложил пятнадцать встреч,
Везу тебя больную всю.
Вдруг ты очнулась дрожью плеч
И прошипела: «Укусю..».
 
Смотрю на контур алых губ,
На грудь, что гневом поднята.
Как хорошо, что ты не труп…
Я понял – втюрился до дна.
 
Везу тебя к себе домой,
Любля навеки всей душой…
Ты обвалилась на меня
Любовью чистой и большой!