anamnes morbi

Камень в почке, на сердце камень
Подобрала тропинками буден.
Будоражит нетвердая память
кальцинат не сложившихся судеб.
Плавит мозг, словно воск, вспоминая
Как  мучительно  люб,                             
Плотью сок, из сосков вынимая,
Поцелуй тех карминовых губ!