ТРИ ПУТАНЫ


Три товарки под окном
 Разболтались  вечерком.
Ладно бы сидели в бане,
На продавленном диване.
Нет. Подружек занесло
В «Арлекино» - казино.
 "Кабы я была девица, -
 Говорит одна волчица:
- Я бы сыну Бармалея,
Прохиндею и злодею,
Разыграв наивность,
Отдала б невинность.
А потом уж не зевай!
Рот пошире разевай:
На нарах чтоб не париться-
Мажоры откупаются».
« Это славная затея –
Обезжирить Бармалея!
Только мелко ты гребешь,
Крошки с пола соберешь.
Я добавила бы жару
И к невинности, на пару,
Убедила бы легко,
Что в «залете» от него!»
«Как в «залете?» Это слишком!
Ты не тронулась умишком?
Ведь с профессией твоей
Не иметь тебе детей!»
 
«Слушай, глупая подружка,
Для чего нужна подушка?
На животик привяжу
Про беременность скажу.
Тут уже другие «тапки»,
Разведу его на «бабки»!
Разухабились девицы,
Позабыли про «сестрицу».
Пригубив бокал вина
Тихо молвила она:
«Боже мой, что за наивность!
Вам ли молвить про невинность?
Всем известно – кто вы есть
Сколько раз теряли «честь».
Вашим сказкам грош цена.
Но дорожка есть одна.
Мне бы только, наконец,
К ним пробраться во дворец.
Чтобы видели все гости
На кровать слоновой кости…
…Я б от этого осла
С первой ночи «понесла».
«Ой, невиданное дело,
Чтоб натруженное тело,
С одной ночи, как воронка,
Приняло в себя ребенка!» -
Сомневается подружка,
Что склонялася к подушке.
«Намекну, без лишних слов,
Что ребенок уж готов!
Понесла я сгоряча
От Ивана Ильича.»
 
Но  Иван Ильич Оратор
Был уездный губернатор.
В политических дебатах,
Смертной схватке за мандаты,
 Как-то ноги промочил,
Долго свинку он лечил.
Позабавилась природа
 - обездолила урода:
Так сложилось – у него
Нет яичка одного…
*
Чей-то надоело. Остановился на половинке..