Пустые рифмы

Я в весеннем лесу
сладко ел, вкусно спал.
И березовым соком
«бурду» разбавлял.
Запевал там, бывало,
расщеперив орало,
Лоскуты одеяла,
 разделив, с кем попало.
Ненаглядной певунье,
что звалася Клавуньей,
Небо в звездных алмазах дарить обещал…