порой...

порой
когда ковром над головой
миры иные дарят свет
которых может
уже нет
приходят мысли

и грусть
как верный компаньон
безмолвный
но уже родной
все слушает
истории о жизни

и сон
поссорившись со мной
не прерывает
разговор
тактичен
не мешает мыслям

мечта
красивой пеленой
в тиши
раскрасит
серость
грустной жизни...