Раз бутылка, два бутылка...(22.11.2015г.)

«Раз бутылка, два бутылка…»(22.11.2015г.)

К небесам, через радугу целясь
Через, только цветастые дни
Чёрно-белое сердобольство
Выкорчёвываю словно пни
Только в цветах прибывает радость
Только в чистом на теле крест
Необходимая, разумная малость
Этот вечер подходящих невест
Нам и свадьбы даны для контекста
Венчаясь, брачуясь на раз
Тело как брожоное тесто
Лепит Всевышний многочисленно нас
А проще сказать, нюхнув «нашатырку»
Убейте пророчество, явь осознав
Пока, - выбираю бутылку
Вторую держу про запас