Степень надёжности и безнадёги(22.11.2015г.)

«Степень надёжности и безнадёги»(22.11.2015г.)

В квадрат, нет в сотую высшую степень
Остаток сомнений этот введу
Словно голодная и злая печень
С алкоголизмом ведёт войну
Стена, за которой в общем то старость,
Всю непременно встретишь любя
ВНЕ СЕБЯ любя сердечную радость
Безнадёгу, круша и кляня