Догнать не возможно(22.11.2015г.)

«Догнать не возможно»(22.11.2015г.)

Серьёзно, - попробуй бежать
Не физкультура конечно
До какой степени лёгкие сжать?!

Да, догнать не возможно
С третьего раза решу
Здоровье просило с надеждой:
«К младенчеству отмеряй версту»

А так то, "бежи", конечно...