Зона(22.11.2015г.)

«Зона»(22.11.2015г.)

Я беру свои мысли обратно
И засуну, их знаешь куда
Остановка, «лицей», безвозвратно
Сменились лишь номера
Однажды, - не сделано дважды
Ты нарушишь Закон и туда
В «Исправитель», эмоций и жажды
Разрушений традиций Труда