Хотелочка(22.11.2015г.)

«Хотелочка»(22.11.2015г.)

Не оставляй ты меня на рассвете
Отхожу, отойду ото сна
Чуть в видимом и слабеньком свете
Даже этого хватит, чтоб ушёл Сатана
Поправлю фигуру в корсете
В зазеркалье она видна
Только аверс, в споре, с монетой,
Выигрыш – хотелка – без дна