Да,да и ты, и я(22.11.2015г.)

«Да, да и ты, и я»(22.11.2015г.)

И ты, и ты, и ты и я,
Укутан, одеялом.
Тепло в таком уютном
И сшитом, без изъянов.
Культы, отрывки бересты.
Берёзы веник парю я.
Укутан, спелым жаром дня.
Тепло в таком уютном,
Сооружении, как баня!