Я зависима

Я зависима. Груба истина.
Не тобою и не от тебя.
С кровью смешано,
Очень бешено.
Никотин мое второе я.

Вены резаны, вся истерзана.
Страшно мне умирать.
Нет ведь практики, 
Жизнь на фантики.
И в окно я курю опять.