Научи меня танцевать

 Научи меня танцевать.
Просто так. На потом. В пустоту.
Словно близится истинный бал,
На котором я снова умру.

Научи меня танцевать.
Босиком на осколках души.
Ты же знаешь желанье мое,
Исполняя его - не спеши.

Научи меня танцевать.
Шаг за шагом, потом поворот.
И игры неизвестен исход,
Этот день никогда не пройдет.

Научи меня танцевать.