Прощальное.

Прощальное.
Недосказано, недослушано,
Не написано стольких писем. 
Стены строили, мосты рушили,
Всё хотели казаться ближе. 

Обещали беречь и баловать.
Обещаний три года ждут. 
Не желали с другими сравнивать,
Но вот в них и нашли приют.

Поцелуи дарили жаркие. 
Всё зима забрала себе. 
Говорили, что мы не падкие 
На чужих, не родных людей. 

Планы строили на двоих одни
И мечтали, чтоб навсегда. 
Только вот сердца не уберегли. 
Их залечат теперь года. 

Напридумавали себе любовь. 
И боялись открыть глаза. 
Только поздно потом с тобой
Стали жать мы на тормоза. 

Не признаем свою ошибку
В неуверенности наверняка,
Что я не вспомню твою улыбку,
А ты забудешь мои глаза.