Ты богиня ...

Ты богиня ...
 
 
**********
 
Ты богиня своих костаньет,
 
Но рабыня, всплеск юбки теней,
 
Поцелуй, поцелуй же, сильней,
 
И не бойся,
 
 в том ничего нет ... 
 
**********
 
Ты танцуй, мне страсти даря,
 
С каждым вздохом другой пируэт,
 
И я чувствую блеск янтаря,
 
На руке твоей вьётся
 
 браслет ... 
 
**********
 
Ты мне шею рукой обовьёшь,
 
Глазом кошки янтарь подмигнёт,
 
Будто душу себе заберёшь,
 
Это чувство любовь
 
 пропоёт ... 
 
**********
 
И тогда, обниму тебя сам,
 
Страсти этой спущу тормоза,
 
Вот рукою, по волосам,
 
А глазами взгляну
 
 в глаза ... 
 
**********
 
Зацепила меня каблучком,
 
Тают искры, попавшие в кровь,
 
Моё сердце упало ничком,
 
Под стрелою с названьем
 
 любовь ... 
 
**********
 
(авторское)
 
ga-lucia 
 
 
 
Музыкальное сопровождение : _spanskaya_muzyka_-_Prekrasnaya_ispanskaya_melodiya