Снова рядом любовь... 18 ga-lucia Галинка Багрецова ( полностью переписано ...)

Снова рядом любовь... 18 ga-lucia    Галинка Багрецова    ( полностью переписано ...)

Аудиозапись

Снова рядом любовь... 18 ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Снова рядом любовь, ты и я,
Поцелуи и облака.
Этой осенью календаря
На ладони твоя
рука ...
 
Так легко обнимает, слегка,
А в глазах горят огоньки.
Лишь касается только, пока,
И ещё,
любовь не с руки ...
 
Но, она уже рядом и тут,
Задевает, дышит в лицо,
Этот взгляд _ пожирающий спрут,
Обвивает, как то
кольцо ...
 
Поцелуй, и щелчок у виска,
И глаза, слизнувшие грудь.
И смелеет, смелеет рука,
И нахально _ всего,
чуть-чуть ...
 
И поближе, поближе ещё,
Дыхание так горячо,
Обжигает и кончики чувств,
Ближе губы, ну пусть,
чуть-чуть ....
 
Поцелуи, и снова губы,
Очень сладки и горячи,
То пьянящие от Гекубы,
И везде есть страсти
ключи ...
 
Вот и руки, и губы, висок,
Шея, грудь _ эти объятья.
И любовь, только _ щёлк да и щёлк,
Под сумасшедшее
платье ....
 
Тихо штору закрыла осень,
Даже щёлочки нет совсем.
- Не подглядывай, мы
же просим,
И об этом
не скажем всем -...
--------------------------
Галинка Багрцова
(авторское)
ga-lucia
11.10.2021.г.
 
Marga Sol - Around Me (Deep Chill RMX)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121101406884