И вот вокруг ....

И вот вокруг ....
 
 
*************
 
И вот вокруг уже почти зима,
 
И сыплет снег, ещё немного робкий,
 
Ещё не замело дома,
 
И чёрные вокруг шагают
 
 тропки ... 
 
*************
 
Вновь за окном, седой туман плывёт,
 
А чаще, дождь гуляет по бульварам,
 
Холодный ветер песни нам поёт,
 
В любовь соединяя нас,
 
 по парам ... 
 
*************
 
И мы их ищем, каждый и свою,
 
Единственную, или рокового,
 
Чтобы отдать огонь, каким горю,
 
Чтоб полюбить, наверно,
 
 снова, снова ...
 
*************
 
Чтобы легко, и нежно прикоснуться,
 
К твоим губам, ещё раз, и ещё,
 
Чтобы с любимым засветло проснуться,
 
И сбросить кудри на его
 
 плечо ...
 
*************
 
Чтоб он во сне вдохнул их спелый запах,
 
И запьянел с улыбкой говоря,
 
Как держишь ты моё сердечко в лапах,
 
И как в нём светит,
 
 ранняя заря ...
 
*************
 
Вздохнёт с ухмылкой, повернётся ближе,
 
И загорятся ясные глаза,
 
Вот здесь наша любовь, я чувствую,
 
 я вижу,
 
Ворвётся в нас, как зимняя
 
 гроза ... 
 
*************
 
(авторское)
 
ga-lucia 
 
 
 
Музыкальное сопровождение : ispanskaya_melodiya_-_Samaya_krasivaya_ispanskaya_pesnya