Ночь отступает и раннее утро в окно стучит Галинка Багрецова

Ночь отступает и раннее утро в окно стучит       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ночь отступает и раннее утро в окно стучит
Галинка Багрецова
 
Ночь отступает и раннее утро в окно стучит,
Маленький столик, рассыпана пудра, на нём ключи.
А рядом вино, бутылка портвейна, ещё фужер,
Потерянный вечер, как незатейно,
уходит сэр ...
 
Фрак одинокий, одетый уже, и строгость фигур,
И как этой ночью мне было с Вами, ни слова, чур.
Но отчего-то мне хочется больше, ему сказать,
Снимай же свой фрак, и за облаками,
будем летать ...
 
Мы крылья расправим, ими взмахнём, и вновь в вышину,
Как это просто _ поверить, желать в минуту одну.
Стыд потеряю, теперь это знаю, стану смелей,
С каждой минутой, лечу, улетаю,
буду твоей ...
 
Развязано всё вас ожидая, призывами губ,
Не надо прощанья, с тем обещанья, ведь ты не глуп,
Пусть ночь не сказала, что обещала, и в этот час,
Продолжим свиданье, и те лобзанья _
я ... лишь для Вас ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(авторское)
18.09.2021.г.
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121091804596
 
Музыкальное сопровождение : Stive Morgan - Dreamstation